Суббота
09.08.2025
09:23

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | кем вы были в прошлой жизни - Shinobi | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
кем вы были в прошлой жизни
jemДата: Среда, 06.02.2008, 18:02 | Сообщение # 1
BE4HO3eJIeHbIu
Статус: Offline
http://www.webpark.ru/test/prevlive/index.php

Дата Вашего последнего рождения 26 октября 1988 года, и астрологи о вас говорят :

В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 875 году на территории современной Юга Новой-Зеландии. Род ваших занятий предположительно был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, затем в тех, кто изберет вас своим гидом. Вы должны знать, эти слабости вызываются страхом и самосожелением.

SadCatДата: Среда, 06.02.2008, 18:13 | Сообщение # 2
Грустный Кот
Дата Вашего последнего рождения 19 января 1982 года, и астрологи о вас говорят :

В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1325 году на территории современной Филиппин. Род ваших занятий предположительно был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вам необходимо развить в себе чувство любви и привязанности, а также способность поселять надежду и мир в сердце других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство живет в вашей душе

хм... до жути похоже на правду.. аж мурашки по коже

To conquer death you only have to die...

MastemaДата: Среда, 06.02.2008, 18:19 | Сообщение # 3
Дьяволка без юбки
axaxaxaxax)))))

В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 950 году на территории современной Юга Новой-Зеландии. Род ваших занятий скорее всего был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материально собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.

jemДата: Среда, 06.02.2008, 18:23 | Сообщение # 4
BE4HO3eJIeHbIu
Mastema,
если бы я прожил 100 лет, мы могли бы с тобой вполне встретиться)

MastemaДата: Среда, 06.02.2008, 18:31 | Сообщение # 5
Дьяволка без юбки
Quote (jem)
Mastema,если бы я прожил 100 лет, мы могли бы с тобой вполне встретиться)

ты слишком стар для меня и к тому же в земле ковырялся,
а еще и мальчиками увлекался? surprised

SadCatДата: Среда, 06.02.2008, 19:07 | Сообщение # 6
Грустный Кот
ну со мной лучше было не встречаться. похоже вам повезло

Добавлено (06.02.2008, 19:07)
---------------------------------------------
http://cabinet.pifagor.org/matrix/
Кстати)
у мня была старая досовская версия - я тиран, деспот, иду по трупам) ради единственного любимого человека только пойду на невозможное))) там так было.

rusichДата: Среда, 06.02.2008, 20:08 | Сообщение # 7
ПапиГ
я нехател это вывешивать но доладно

Дата Вашего последнего рождения 27 мая 1983 года, и астрологи о вас говорят :
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1375 году на территории современной Юга Новой-Зеландии. Род ваших занятий вероятно был : учитель детей, смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные в себе люди повсюду и ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим.

Я ХАЧУ ХОДИТЬ ПОЛЕПИСТКАМ РОЗ НО НАСТУПАЮ ТОЛЬКА НА ШИПЫ ЕЁ

ChupaЗаврДата: Среда, 06.02.2008, 22:28 | Сообщение # 8
Хокаге
Дата Вашего последнего рождения 29 июля 1989 года, и астрологи о вас говорят :

В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1850 году на территории современной Юга Новой-Зеландии. Род ваших занятий вероятно был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вокруг вас всюду находиться волшебство, во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим летать видеть его яснее. Вы являетесь волшебником

усем сасад...я валщебник )

jemДата: Среда, 06.02.2008, 22:51 | Сообщение # 9
BE4HO3eJIeHbIu
Quote (Mastema)
ты слишком стар для меня и к тому же в земле ковырялся,а еще и мальчиками увлекался?

ну зачем ты так) я тобой недоволен!

ShizoffreniyaДата: Четверг, 07.02.2008, 01:40 | Сообщение # 10
А НАС РАТЬ!
ЛОЛ я один тёлкой земликопом родился в 1425 ... biggrin

Всех убить... Всё отнять!
или так?:
Всех убить... Всё сломать?!:)

Генетик,который нарушил нравственные запреты,не успеет выполнить свой зловещий план-он будет безжалостно уничтожен Вакуумным Супермозгом ©bash

MasahiroДата: Четверг, 07.02.2008, 02:32 | Сообщение # 11
Злорадствующий неадекват
почемуто все мужчины все из новой зеландии и все с математическим складом ума

SadCatДата: Четверг, 07.02.2008, 08:15 | Сообщение # 12
Грустный Кот
я из филлипин:Р

RinaДата: Четверг, 07.02.2008, 17:18 | Сообщение # 13
БолтолоГ
Quote (Masahiro)
почемуто все мужчины из новой зеландии и все с математическим складом ума

spiteful Потому что только с математическим складом ума можно было просчитать, где родиться в следующий раз, чтоб жизнь была гаранторовано "повеселее", чем в Филиппинах и Новой Зелендии. taunt

Пока ты недоволен жизнью - она проходит...

Сообщение отредактировал Rina - Четверг, 07.02.2008, 17:19

SadCatДата: Пятница, 08.02.2008, 13:13 | Сообщение # 14
Грустный Кот
Рина+1:)))))

OptimistДата: Пятница, 08.02.2008, 22:56 | Сообщение # 15
ВолчеГ
Дата Вашего последнего рождения 26 ноября 1995 года, и в древних рунах сказано:

В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1525 году
на территории современной Юга Новой-Зеландии. Род ваших занятий предположительно был :
пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, затем в тех, кто изберет вас своим гидом. Вы должны знать, эти слабости вызываются страхом и самосожелением.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz