кем вы были в прошлой жизни
|
|
jem | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:02 | Сообщение # 1 |
 BE4HO3eJIeHbIu
Статус: Offline
| http://www.webpark.ru/test/prevlive/index.php Дата Вашего последнего рождения 26 октября 1988 года, и астрологи о вас говорят : В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 875 году на территории современной Юга Новой-Зеландии. Род ваших занятий предположительно был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей. Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, затем в тех, кто изберет вас своим гидом. Вы должны знать, эти слабости вызываются страхом и самосожелением.
|
|
| |
SadCat | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:13 | Сообщение # 2 |
 Грустный Кот
| Дата Вашего последнего рождения 19 января 1982 года, и астрологи о вас говорят : В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1325 году на территории современной Филиппин. Род ваших занятий предположительно был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях. Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вам необходимо развить в себе чувство любви и привязанности, а также способность поселять надежду и мир в сердце других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство живет в вашей душе хм... до жути похоже на правду.. аж мурашки по коже
To conquer death you only have to die...
|
|
| |
Mastema | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:19 | Сообщение # 3 |
 Дьяволка без юбки
| axaxaxaxax))))) В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 950 году на территории современной Юга Новой-Зеландии. Род ваших занятий скорее всего был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях. Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материально собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
|
|
| |
jem | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:23 | Сообщение # 4 |
 BE4HO3eJIeHbIu
| Mastema, если бы я прожил 100 лет, мы могли бы с тобой вполне встретиться)
|
|
| |
Mastema | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:31 | Сообщение # 5 |
 Дьяволка без юбки
| Quote (jem) Mastema,если бы я прожил 100 лет, мы могли бы с тобой вполне встретиться) ты слишком стар для меня и к тому же в земле ковырялся, а еще и мальчиками увлекался?
|
|
| |
SadCat | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
 Грустный Кот
| ну со мной лучше было не встречаться. похоже вам повезло Добавлено (06.02.2008, 19:07) --------------------------------------------- http://cabinet.pifagor.org/matrix/ Кстати) у мня была старая досовская версия - я тиран, деспот, иду по трупам) ради единственного любимого человека только пойду на невозможное))) там так было.
|
|
| |
rusich | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:08 | Сообщение # 7 |
 ПапиГ
| я нехател это вывешивать но доладно Дата Вашего последнего рождения 27 мая 1983 года, и астрологи о вас говорят : В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1375 году на территории современной Юга Новой-Зеландии. Род ваших занятий вероятно был : учитель детей, смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых. Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные в себе люди повсюду и ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим.
Я ХАЧУ ХОДИТЬ ПОЛЕПИСТКАМ РОЗ НО НАСТУПАЮ ТОЛЬКА НА ШИПЫ ЕЁ
|
|
| |
ChupaЗавр | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:28 | Сообщение # 8 |
 Хокаге
| Дата Вашего последнего рождения 29 июля 1989 года, и астрологи о вас говорят : В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1850 году на территории современной Юга Новой-Зеландии. Род ваших занятий вероятно был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей. Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вокруг вас всюду находиться волшебство, во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим летать видеть его яснее. Вы являетесь волшебником усем сасад...я валщебник )

|
|
| |
jem | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:51 | Сообщение # 9 |
 BE4HO3eJIeHbIu
| Quote (Mastema) ты слишком стар для меня и к тому же в земле ковырялся,а еще и мальчиками увлекался? ну зачем ты так) я тобой недоволен!
|
|
| |
Shizoffreniya | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:40 | Сообщение # 10 |
 А НАС РАТЬ!
| ЛОЛ я один тёлкой земликопом родился в 1425 ...
Всех убить... Всё отнять! или так?: Всех убить... Всё сломать?!:) Генетик,который нарушил нравственные запреты,не успеет выполнить свой зловещий план-он будет безжалостно уничтожен Вакуумным Супермозгом ©bash
|
|
| |
Masahiro | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:32 | Сообщение # 11 |
 Злорадствующий неадекват
| почемуто все мужчины все из новой зеландии и все с математическим складом ума
|
|
| |
SadCat | Дата: Четверг, 07.02.2008, 08:15 | Сообщение # 12 |
 Грустный Кот
| я из филлипин:Р
|
|
| |
Rina | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:18 | Сообщение # 13 |
 БолтолоГ
| Quote (Masahiro) почемуто все мужчины из новой зеландии и все с математическим складом ума Потому что только с математическим складом ума можно было просчитать, где родиться в следующий раз, чтоб жизнь была гаранторовано "повеселее", чем в Филиппинах и Новой Зелендии.
Пока ты недоволен жизнью - она проходит...
Сообщение отредактировал Rina - Четверг, 07.02.2008, 17:19 |
|
| |
SadCat | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:13 | Сообщение # 14 |
 Грустный Кот
| Рина+1:)))))
|
|
| |
Optimist | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:56 | Сообщение # 15 |
 ВолчеГ
| Дата Вашего последнего рождения 26 ноября 1995 года, и в древних рунах сказано: В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1525 году на территории современной Юга Новой-Зеландии. Род ваших занятий предположительно был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях. Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, затем в тех, кто изберет вас своим гидом. Вы должны знать, эти слабости вызываются страхом и самосожелением.
|
|
| |