----->Вступление...<----- Сообственно начну свой рассказ с того что за мной в час ночи пришли двое...(Йорик со своей девушкой - Людмилой)
Сказали грозно, что пора бы вылезти из-за компа и пойти погулять, т.к. на улице оч. хорошая погодка
Ну почесав немного репу я кое как оделся и вышел в хол к моим "захватчикам", они выдвинули гениальную идею - "а пошли в парк покатаемься на снегокате!" Задумался я надолго, секунды на две... Потом всё же принял предложение, попахивающее какой-то заманчивастью.
Выдвинувшись за снегокатом домой к Йорику, мы по дороге обмозговали план захвата "Парижу", снегокат лежал на болконе - в родительской комнате, родители в час ночи естессна спали, а соотвецна нада было пробераца под "Сайлент мувом"...которого у БХ и в помине нету))
В итоге со слов БХ выяснилось, что батя, проснувшись от того, что неуклюжий БХ ломиццо в балконную дверь, спросил "а хуле тебе там надо?!" ответил: "голема твоего модного, СНЕГОКАТИНУ", на что папа послал Йорика нафих, ибо ежели он громыхая "снегокатиной" разбудит маму, произойдет непременный каллапс...
В итоге вместо снегокатины мы раздобыли изобретение под кодовым именем "Ледянко" и захватили в пати СвСину(догадайтесь кого
)
Незабыв позвонить на сотовый домофон 2му БХ Чупе(на кой хрен нам 2 БХ?!)
Мы отправились покорять просторы парка(Действие происходило в Митинском парке(г.Москва) - всем ужаснуца)
----->Ночной парг...<-----
Подцепив на полпути к парку Чупу, мы радостно направились на покорение просторов вышеуказанного.
Завидев первое же пригодное для развлечение место - ЛЕСТНИЦА занесённая снегом(занесена была недоконца, вообщем очертания ступенек были видны невооруженным взглядом), наш любЫмый СвС - Масахиро отправился покорять её на чудной "ледянке", с ускоряющимися звуками "ау-ай-ай-ай-ау-ау-ау" втакт каждой ступеньке СвС съехал донизу... Лично я первый как самый главный дебил понял что это наверна прикольно - отбивать себе задницу скатываясь по лестнице. О_о В итоге данную процедуру проделала вся пати с неописуемым восторгом.
Чесно говоря дожив до 21 года я давно не окунался в такие детские забавы,
всё это навивало такую настольгию что ппц, да и неописуемым плюсом было то,
что в парке были мы одни( в зоне видимости) и кататься никто немешался,
и таких чудных личностей разве что было видно из близстоящих домов...
Дальше - больше!
Нашли нормальную ледяную горку непадолёку!!! СвС протестировал... Не без проишествий... Внизу оказался небольшой трамплин - СвС отбил жопу... За ним эту процедуру повторили и остальные, но все промазали мимо трамплина(БХ - Чупа уехал вообще непойми куда) и только один БХ - Йори попал аккурат в трамлин и отбил себе 5-ю точку как надо;)
Следующая горка!!! Она была длиньше, с тромплином по середине! На ней мы провели достаточно времени, почти никто себе ничего неотбил(ОПА не всчёт), но и тут отлечился БХ - Йорик, уворачиваясь от трамплина, он взял правее, его понесло вправо по кривой и он пряменько и ровненько уехал в сторону композиции - "" урна_лавка_лавка_урна "" так они и стояли как написал так вот... Наш чудный БХ уехал в левую урну и сразгону свернул её... Спойл был нулевым
Еще немного покатались...
Перешли на еще одну горку неподалёку!!! Немного покатавшись без особых забав, Йорик скотившись донизу проявил чутьё спойла, прошел чуть дальше( там была еще одна горка-спуск вниз) И нашел: 1: Снегокат со сломанной передней лыжнёй(был обломан самый кончик который там загнутый - все кто катались - поймут, у многих от прыжков с траплина он ломался
) 2: "Прокладку" под зОПУ в виде яблочка с ручкой( ну тож знакомая весчь для вас?!:)).
Взяв Чьюто поломанную снегокатину я скотился по находящимься неподалёку очищенным ступенькам... Снегокатина вроде прочная подумалось мне, на крики "сука - неломай и так нахаляву наспойлили" я неособо обращал внимание...
В итоге немножко покатавшись мы поняли что нада найти хороший и сочный трамплин.... Прогулявшись по парку в сторону более крутых склонов мы его нашли....
Горка на которой было отбито практически всё...
Она состояла как бы из 3х этапов, была оч резкой и с траплином по окончании второго этапа... Этапы распределялись так: Крутой спуск метров 7-10, потом ровная поверхность 5-7метров на её окончании довольно большой траплин(для снегоката) и за ним еще один крутой спуск 7-10метров...
Так вот... Первый раз пробный... без трамплина от греха подальше... Нормуль скатились - горка - класс!
...НУ А КАК ЖЕ БЕЗ ГРЕХА?!!!
Первым полетел Йорик, упал - отбил себе задницу, вторым полетел ЙА! Упал отбил задницу, 3-м полетел Маса и мать его так приземлился ровно на снегокат!
(Сам факт нашего недоумения - это надо было видеть... т.к. когда ты прыгаешь на трамплине ты пролетаешь 2\3 последнего 3-его этапа, это получаеться еще и высота метра в 3(несчитая длинны)!!! и приземлиться там ровно не просто сложно, а оч сложно
)
В итоге прокатавшись еще полчаса там я всего 3 раза покорял трамплин...ЭЭЭЭЭЭЭЭЭмс... Ну не покорял, а летал с него... 2 раза не очень больно получилось, а вот последний раз... Я полетел как супермен за снегокатом сзади и усосался коленями о земплю(сижу и пишу это...до сих пор болят), матерясь и ходя кругами я решил что я больше тут непрыгаю...)) Но нет же! Камикадзе номер 2 объявился! Маса решил покорить еще раз этот чудный трамплинчик, а зряяяяя
Инвалидов болеющих коленями стало на одного больше
После полёта масы мы пошли бродить по парку дальше в поиске новых горок, долго ли которотко ли блуждали мы... Но нашли таки в конце нашего импровизированного маршрута самую длинную горку... ледяную...)
Горка последняя - финальная, не без приключений!
Вообщем покатавшись на ней не так уж и много масахрено умудрился рядом найти трамплинчик и доломать снегокатину
НО!!! горе - не беда... Наш чудный БХ - Чупа соспойлил огромный кусок деревяшки (примерно 2.5м в длинну, 1.5м в ширину)
На который поместив все тела кроме девушки Йорика мы(Я, маса, йорик, чупа) скатились вниз и на конце рубижа упали, поржали...
2-й заход, упали проехав чуть меньше...опять гора смеха...)
3-й заход, уместились там и сверху на йори зафигачили его девушку(еле поместились, но ничего) и поехали....посредь горки нас развернуло и перевернуло...словами непередать как это было весело...))
В итоге получив от всего вышеописанного кучу травм и море позитива + обсолютно целиком все мокрые мы пошли в 5 утра по домам...
Теперь раздумываю над тем чтоб привлечь к этому действу чуть больше народу... и Сходить так еще разок...
Возможно этот текст я еще десять раз перепишу, но всё же я врятли смогу чётко и полностью передать ту радость которую мне это доставило...чёрт... Я всё еще малолетний пиздюк